Трудовая терапия: Джастин Бибер на тренировке в Лос-Анджелесе

Кажется, состояние Джастина Бибера постепенно улучшается. Недавно исполнитель представил совместный трек с Эдом Шираном под названием I Don't Care и яркий музыкальный клип. А теперь папарацци застали его за тренировкой в одном из спортзалов Лос-Анджелеса.

Трудовая терапия: Джастин Бибер на тренировке в Лос-Анджелесе

В здоровом теле — здоровый дух, а для Джастина Бибера нет приоритета главнее. Из-за депрессии музыканту пришлось несколько раз перенести свадебную церемонию с Хейли Болдуин, однако, по словам пары, они не отказываются от планов. Бибер проходит лечение, а также получает помощь от пастора своей церкви и, кажется, добился определенных успехов. Факт того, что Джастин стал чувствовать себя лучше, подтвердил анонимный источник из близкого окружения певца.«Думаю, лечение ему действительно помогло. Оно изменило ход его мыслей. Теперь он живет сегодняшним днем и концентрируется на том, что происходит здесь и сейчас. Если он начинает задумываться о будущем, то испытывает стресс», — рассказал инсайдер.

Бибер действительно стал уделять больше времени творчеству. Он выпустил новый трек с Эдом Шираном, который, по его словам, вдохновил его на работу над новой музыкой. Возможно, в ближайшем будущем он представит поклонникам новый альбом.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 1 Просмотров 3877 Опубликовано 31 мая 00:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

А до восьмого позвонка труселя натянуть слабо? Чтоб их уж точно было видно

НяшкаКудряшка 31 мая 2019, 21:54
797


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее