«Трудно пережить»: униженный Уиллом Смитом Крис Рок не сдерживает слез

Комик не может оправиться после скандала на «Оскаре».

 

«Трудно пережить»: униженный Уиллом Смитом Крис Рок не сдерживает слез

Недавно Крис Рок перенес глубокое потрясение — прямо на глазах тысяч зрителей его ударил актер Уилл Смит во время церемонии вручения премии «Оскар». Многие отметили, что после пощечины комик продолжил вести мероприятие, словно ни в чем не бывало. Однако это далось ему непросто.

Через два дня после скандально прошедшего «Оскара» Крис вышел на сцену со своим стендап-шоу. Только тогда артист рассказал поклонникам о пережитых эмоциях и признался, что до сих пор переживает из-за пощечины от Смита. Во время выступления он не смог сдержать слез.

«Я написал целый сценарий до этого уик-энда. Я все еще перевариваю то, что произошло. В какой-то момент я обязательно расскажу все, что думаю об этом. Но сейчас хочу честно признаться: мне тяжело это пережить», — высказался он во время своего стендап-шоу.

Однако позже Крис вновь продемонстрировал высокий профессионализм. Он собрался с силами и продолжил шутить так, словно ничего не произошло, словно за несколько минут до этого на его глазах не было слез.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий