«Троллинг высочайшего порядка»: Джигурда объяснил «пьяное» видео с Волочковой

Встречаясь с балериной, актер всегда предупреждает жену о том, как они собираются «хулиганить».

«Троллинг высочайшего порядка»: Джигурда объяснил «пьяное» видео с Волочковой

Никита Джигурда дружит с Анастасией Волочковой давно, и нередко их совместными забавами становятся розыгрыши, которыми звезды намеренно провоцируют хейтеров. К примеру, по словам актера, они специально притворялись очень пьяными, когда записывали видео из бани со своей версией сказки «Аленький цветочек».

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Джигурда признался: тогда они немного были навеселе, потому что праздновали день рождения одного известного общественного деятеля, который, кстати, тоже попал в кадр на скандальном видео. Однако этот ролик записали только с третьего раза, поскольку Анастасии не сразу удалось с убедительной пьяной интонацией сказать фразу: «Привези мне, батюшка, чудище для сексуальных утех».

«Выпили по паре рюмашек и предупредили, что похулиганим, и предупредили всех, что мы пьяные», — рассказал Никита Джигурда ведущей шоу Алене Жигаловой.

По словам актера, их встречи с «богиней Волочковой» часто становятся игровыми также и в ее дворце, то есть в подмосковном доме. Вместе они звонят его жене, «богине Анисиной», и предупреждают ее, что будут хулиганить — и каким образом собираются это делать. А любимый мужчина Анастасии в это время, оказывается, присутствует за кадром и либо запечатлевает их в постели, либо снимает, как Джигурда кружит королеву шпагатов на своих руках.

«Троллинг высочайшего порядка», — отмечает эпатажный актер. А «богинями», по признанию Никиты Джигурды, он называет не только Анастасию Волочкову и мать своих детей Марину Анисину, но и вообще всех женщин без исключения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии