Трогательно: Стивен Амелл показал видео со съемок финала «Стрелы»

Теплое прощание в лучах солнечного света.

Трогательно: Стивен Амелл показал видео со съемок финала «Стрелы»

Восьмой и заключительный сезон супергеройского сериала «Стрела» завершился ранее в этом году. Разумеется, расставание с Оливером Куином в исполнении Стивена Амелла, а также другими полюбившимися персонажами выдалось очень эмоциональным не только для зрителей, но и для всех причастных к созданию телешоу. Об этом говорит закулисное видео, которое Амелл на днях выложил в своем Instagram. В ролике можно увидеть, как актер в компании своей коллеги Эмили Бетт Рикардс прощается со «Стрелой» под аплодисменты творческой команды сериала.

Как наверняка догадались поклонники «Стрелы», видео было записано во время съемок сцены, в которой Оливер и Фелисити Смоук (Рикардс) воссоединяются в загробном мире. Этот момент был с восторгом встречен зрителями, ведь возвращение «Олисити» было под вопросом на протяжении всего восьмого сезона, то есть после того, как Рикардс покинула шоу в финальном эпизоде предыдущего сезона.

Мы не знали, вернется ли Эмили. В связи с тем, что произошло в конце седьмого сезона, было непросто подготовить ее потенциальное появление в новом сезоне. От нас не требовалось во что бы то ни стало вернуть ее, но в итоге все получилось очень органично,

— сказал по этому поводу шоураннер Марк Гуггенхайм.

«Стрела» выходила на экраны с октября 2012 года, став одним из самых успешных проектов телеканала CW.

Комментарии