«Нельзя»: почему Пугачеву невозможно втоптать в грязь объяснил эксперт

Примадонна все также могущественна, как и прежде.

«Нельзя»: почему Пугачеву невозможно втоптать в грязь объяснил эксперт

Растерзания звезды шоу-бизнеса не будет.

Отъезд заграницу Аллы Пугачевой вызвал волну негодования. Масла в огонь подлили высказывания ее мужа, Максима Галкина. В Сети появились обвинения в предательстве. Поддержала звездную чету журналистка Ксения Ларина. При этом она не исключила, что «со дня на день будут топтать Аллу Борисовну».

С мнением Лариной не согласился светский обозреватель Леван Тодуа. В интервью порталу PopCornNews он возмутился такими предположениями и заявил о неприкосновенности Примадонны отечественной эстрады.

«Никто никогда в жизни Аллу Борисовну топтать не будет. Это глупое мнение журналистки, которая очередной раз пытается прицепиться к громкому имени и фамилии, чтобы как-то о ней заговорили в СМИ», — считает эксперт.

Тодуа считает, что Алла Борисовна может уезжать, куда хочет. В России у нее работа и поклонники. Пока же она устроила себе каникулы и обязательно вернется. Обозреватель подчеркнул, что исполнительницу «Арлекино» и других хитов «любят и будут любить».

«Я считаю, что Аллу Борисовну трогать нельзя. Она обособленная личность. Она — легенда, она — большая история российского шоу-бизнеса, культуры, и ее имя будет вписано золотыми буквами», — сказал он.

Не сомневается Леван Тодуа и в благополучии опального Максима Галкина.

«Всем нам в этой жизни свойственно ошибаться», — заключил светский обозреватель.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

2 комментария