Триша Хелфер снимется во 2 сезоне «Люцифера» в роли «мамочки» главных героев

Во втором сезоне сериала «Люцифер» зрителей ждет теплое воссоединение семьи — сбежавшую из Ада мамочку главных героев по имени Шарлотта сыграет известная актриса Триша Хелфер, знакомая по сериалам Battlestar Galactica и «Форс-мажоры» (Suits).

Триша Хелфер снимется во 2 сезоне «Люцифера» в роли «мамочки» главных героев

Во втором сезоне актрисе досталась постоянная роль, а дебютирует она уже в первом эпизоде, который выйдет в эфир канала FOX 19 сентября 2016. Вот как описывают героиню Триши Хелфер сценаристы «Люцифера»:

«На тысячи лет оказавшись в заточении в Аду по воле Бога, своего бывшего мужа, Мать ангелов теперь свободна и на земле. Она бесстрашна и намерена получить то, что ей причитается. Однако мать и сын не разделяют мнение о человечестве - все, что восхищает Люцифера в людях, вызывает отвращение у его матери, оказавшейся в ловушке в человеческом теле во время своего пребывания на Земле. Люцифер пытается понять, что задумала его мать, но она сама заявляет, что все, чего ей хочется — это вновь провести время со своими сыновьями. Но может ли мать самого Дьявола на самом деле быть настолько невинной?

Новая мамочка Люцифера во всей красе: