Триша Хелфер вернется в финальном сезоне «Люцифера» в новом непривычном образе

Триша Хелфер вернется в финальном сезоне «Люцифера» в новом непривычном образе

Похоже, черный ей больше не к лицу.

Как сообщает портал TVLine, Триша Хелфер планирует появиться в пятом, заключительном сезоне «Люцифера», причем, судя по фото, её героиня Шарлотта обменяет кожаную куртку и узкие юбки на платье в винтажном стиле и изящное жемчужное ожерелье.

Пока непонятно, что заставит Шарлотту, которая умерла в 3 сезоне сериала, вернуться, а тем более ― почему она откажется от прежнего яркого образа. Возможно, на небесах существует определенный дресс-код, который не приемлет облегающей одежды и черного цвета, но тогда пребывание героини Хелфер в раю больше похоже на вечные муки, ведь она обожала шпильки и кожу. Скромность ― явно не то слово, которым можно было бы описать Шарлотту, поэтому ее макияж выглядит как отсылка к прежнему роковому стилю.

Возможно, героиня станет частью наказания Каина (Том Уэллинг), который испытывает чувство вины за убийство персонажа Хелфер. Правда, пока этому нет никакого подтверждения. С другой стороны, новый облик Шарлотты может быть следствием богатого воображения Люцифера, который вернулся на Землю, оставив позади одинокую жизнь в Аду. Ведь Люцифер пожертвовал своим счастьем, вновь став хранителем трона подземного царства, чтобы спасти своих друзей, и, конечно, неудивительно, что он по ним скучает. Так что Шарлотта в образе домохозяйки 50-х вполне может быть частью фантазии, в которой Люцифер представляет себе некий альтернативный мир.

И хоть пока истинные причины возвращения Богоматери неизвестны, не приходится сомневаться, что финальный сезон сериала еще не раз удивит поклонников. Уже известно, что он будет состоять из 16 эпизодов и выйдет на экраны в 2020 году.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.