«Трилогию невозможно переплюнуть»: вышел новый трейлер «Властелина колец»

В грядущем проекте много знакомых образов.

«Трилогию невозможно переплюнуть»: вышел новый трейлер «Властелина колец»

На Amazon Prime Video вышел еще один трейлер к предстоящему сериалу «Властелин колец: Кольца власти». Проект отличается зрелищностью и уже заметно, что создатели обращались к первоисточнику. Но превзойти знаменитые фильмы, по мнению эксперта, сериал все равно не сможет.

«Я считаю, что трилогию Питера Джексона по "Властелину колец" невозможно переплюнуть. Это настолько уже культовый, легендарный и качественно сделанный проект, что он уже стал частью истории. К нему возвращаются, изучают и будут постоянно возвращаться в будущем.

Я думаю, что перед создателями сериала не стояла задача переплюнуть оригинал, потому что такая затея обречена на провал», — сказала в беседе с PopCornNews кинокритик Оксана Агапова.

И все же в новом трейлере, вышедшем на YouTube, как и в предыдущих, есть за что зацепиться глазу. Эксперт отметила, что зрителя ждет немало визуальных отсылок к первоисточникам. И это придется по вкусу аудитории, хорошо знакомой со вселенной Толкиена. Сериал при этом явно обещает быть зрелищным, что подкупит подрастающее поколение, еще не открывшее для себя этот мир, считает кинокритик.

«А касательно неточностей — мир фэнтези тем и сложен, что всегда есть какая-то фанатская тусовка, которая будет отслеживать каждую шероховатость, каждую ошибку и устраивать разносы создателям проекта. Это будет всегда, как бы хорошо сериал или фильм не был сделан.

Но проекты такого масштаба они не только на толкиенистов ориентированы, но и на людей, которые просто хотят посмотреть что-то развлекательное и зрелищное», — пояснила Агапова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии