Трикотаж всему голова: примеры безупречного стиля от российских звезд

Осенью 2021 года делаем ставку на ультрамодные оверсайз-модели.

Трикотаж всему голова: примеры безупречного стиля от российских звезд

Становится холодно, но это не повод забыть о женственности и в ущерб сексуальности облачиться в несколько слоев одежды. Модная индустрия позаботилась о том, чтобы женщины оставались красивыми в любую погоду. Не зря же придумали трикотаж.

Какие трикотажные вещи сейчас в тренде и как их носить, специально для портала PopCornNews объяснила имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева.

«Трикотаж на самом пике моды. В моде тотал-луки полностью из трикотажа (total knit): одежда, обувь и сумка. Ранняя осень — самая яркая и красочная пора. Так вот, все эти краски осени можно смело на себе носить. А это желтые, красно-оранжевые оттенки, зеленый, синий, бежево-коричневая гамма, винные оттенки, фиолетовые», — говорит эксперт.

Примеры таких луков можно увидеть на Вере Брежневой, Светлане Ходченковой, Екатерине Климовой и многих других признанных красавицах России.

А если тотал-луки вам кажутся не слишком подходящими, то есть совершенно другие модные тренды. Они не менее теплые, уверена стилист:

«Вязаный тренд вообще только укрепляет свои позиции на модном пьедестале. Так что все, что носили весной, продолжаем носить осенью: кардиганы, кофты, платья, джемпера, пальто, теперь еще и комбинезоны. А вязанный джемпер или кардиган с экстрадлинными рукавами будут ультрамодными вещицами».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии