Три знака зодиака, которые не свяжут себя узами брака раньше 30 лет

Зачастую, знакомясь с человеком, довольно сложно понять, готов ли он к серьезным отношениям и созданию семьи. Да и спрашивать об этом на начальном этапе не каждый решается. Все ведь хорошо, романтично и легко.

Три знака зодиака, которые не свяжут себя узами брака раньше 30 лет

Но вот проходит год, два, три, но кажется, что развития в ваших отношениях нет. А это и не удивительно! Есть такие знаки зодиака, которым звезды предрекли не вступать в брак ранее 30 лет. И они отлично придерживаются этого правила!

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы – это взрослые дети. Они непредсказуемы и импульсивны. Сегодня им с вами рядом хорошо, а завтра, конечно же, покажется, что чего-то не хватает. В молодости Близнецы наслаждаются всеобщим вниманием со стороны противоположного пола, не желая разделять свое «превосходство» с кем-то конкретным. Но если уж случилось так, что Близнецы вступили в отношения, их партнеру будет несладко.

Стоит быть готовым к постоянному выслушиванию того, что вы все делаете не так. Ближе к 30 годам Близнецы, скорее всего, захотят остепениться уже официально, но их двойственная натура не позволит им быть полностью довольными своим браком и партнером в частности на протяжении всей жизни.

ЛЕВ

Эти общепризнанные сердцееды всегда пользуются успехом у противоположного пола. Они ведут себя непринужденно и иногда даже холодно. Нотка надменности, само собой, также присутствует. Это и притягивает к нему внимание попавших в сети «жертв». Львы крайне избирательны в своем выборе спутника жизни. Они практически всегда (как им кажется) чувствуют свое превосходство и испытывают сложности с поиском ровни себе. В более молодом возрасте Львы разбивают много сердец, не обращая внимание на чувства других людей. Когда зрелый возраст начинает подступать, Львы серьезно задумываются о том, а не пропустили ли они «того самого» человека из-за своей непостоянности и любви к свободе. Тут-то и начинается самое интересное – поиск любви впопыхах и вероятность ошибиться и пожалеть.

СТРЕЛЕЦ

Большее, что любят Стрельцы в своей жизни, – это их свобода. Даже под дулом пистолета они вряд ли решатся на официальное заключение брака со своим партнером. Стрельцы предпочитают веселиться и развлекаться, не придавая никакого значения мимолетным интрижкам. Это их стиль жизни, в рамках которого они чувствуют себя органично и комфортно. Решиться на поход в загс они могут, скорее всего, лишь под жестким давлением общепринятых норм и общества.

Мол, в 30 лет уже не серьезно быть без семьи. Не факт, что это действие осчастливит их, а тем более – их партнеров. Для Стрельцов больше подойдет брак по расчету, нежели по любви. Так будет легче обоим партнерам.

Источник фото: EastNews

Комментарии