Три с половиной миллиона рублей заработал двухлетний сын Бурака Озчивита

Наследник знаменитых турецких актеров снялся в рекламном ролике.

Три с половиной миллиона рублей заработал двухлетний сын Бурака Озчивита

Главный сердцеед, любимец публики, звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит состоит в браке с не менее популярной актрисой Фахрие Эвджен. У пары в 2019 году родился первенец. Родители назвали сына Караном.

У малыша молоко еще на губах не обсохло, а он уже делает первые актерские пробы на телевидении. Но роли пока не сериальные, а рекламные. В эти дни по всем турецким каналам крутится реклама подгузников, в которой снялся Каран. Сын Озчивита появился лишь на несколько секунд, а на его счет уже упало 500 тысяч лир. Это в пересчете на российские рубли 3,5 миллиона.

Сама же Фахрие заработала на этой рекламе около двух миллионов лир (14 млн рублей), пишет StarHit. Звездного отца в рекламе нет, он предпочел оставаться в тени. Он и так много зарабатывает на съемках. Один только сериальный эпизод ему приносит 250 тысяч лир. Это 2,1 млн рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

2 комментария
👍
0
👎
Анфиса Слепцова, почему вас так трогают доходы других людей? Вы завидуете? Конечно! Вы постоянно пишите о этом актёре, и упоминает сериал столетней давности! Посмотрите новый сериал Основание осман, может после просмотра у вас измениться видение, хотя вряд ли! Вы лучше у Дьяченко Игоря спросите зачем ему и жене столько недвижимости? Гектар земли, все почесному? Совести у них нет, горожан обваровывают, мы все видим, на тот свет уйдём с пустыми руками! Анфиса меняйте, свои статьи, а то облипните грязью, населению нет интереса к вашим завистливым пимульком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 17:34
👍
0
👎
Ошибка в последнем слове, думаю догодаешься
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 17:35