«Три поколения, одно лицо»: Мария Горбань покорила фанатов фото с мамой и дочерью

Мария Горбань сделала селфи с мамой и дочкой.

«Три поколения, одно лицо»: Мария Горбань покорила фанатов фото с мамой и дочерью

Звезда сериала «Кухня» удивила поклонников своим семейным фото. 34-летняя актриса выложила в свой Instagram кадр, на котором позирует вместе со своими родными — мамой Ларисой Зибровой и шестилетней дочкой Стефанией. Три прекрасных представительницы семьи отправились отдыхать на Мальдивы. Фото звезда сделала в салоне самолета, чтобы запечатлеть памятный момент. В кадре женская половина семьи Горбань-Зибровых сидит в креслах самолета и улыбается в камеру. Буквально за день до перелета Мария вернулась из отпуска на Бали, где отдыхала с супругом Кириллом Зоткиным.

Бабушка, дочка и внучка выглядят действительно очень похоже. Мария в своих интервью не раз признавалась, что ее часто путают с мамой, их отличает только длина волос. А вот улыбка у мамы и дочки абсолютно одинаковая. У маленькой Стефании такая же очаровательная улыбка и блеск в глазах. Лариса Зиброва была театральной актрисой, но после рождения дочери оставила театр и теперь возится с внучкой. Горбань часто выкладывает кадры с совместных фотосессий, а также из путешествий, причем часто для большего эффекта актриса выбирает для съемок стиль одежды «family look».

Фолловеры не могли не отметить необычайное сходство всех трех представительниц прекрасного пола — от мала до велика. «Три поколения, одно лицо», «Вот уж трое из ларца!» Копия!«, «Какие же вы все похожие!», «Как будто один человек, но в разном возрасте».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии