«Три недели у меня, две у тебя»: Макеева раскрыла истинные причины драки на программе Малахова

Актриса встретилась с оппоненткой, чтобы сказать ей все в лицо.

«Три недели у меня, две у тебя»: Макеева раскрыла истинные причины драки на программе Малахова

Анастасия Макеева, которую уже не первый месяц гнобят за разрушенную семью Романа Малькова, раскрыла истинные причины драки за кулисами на шоу Андрея Малахова. В среду, 16 июня, Анастасия встретилась с бывшей женой Романа Светланой, чтобы в лицо высказать все обиды. В какой-то момент ситуация просто вышла из-под контроля: женщины набросились друг на друга с кулаками, из-за чего их пришлось растаскивать.

Позже в программе «Прямой эфир» каждая из женщин поделилась своим видением ситуации. Так, Макеева заявила: Светлана предлагала ей делить мужчину на двоих.

«В какой-то момент Светлана мне сделала предложение: "Ладно. Давай так. Две недели он у тебя, две у меня». Она привыкла как сыр в масле жить за счет Романа. Первое, что ей пришло: "Так, а кто будет оплачивать все мои поездки на озеро Комо, в Монако?"» — поведала Анастасия.

В свою очередь Светлана парировала: Макеева превратила ее бывшего мужа в манерного человека, который приобрел новое хобби — походы по салонам красоты. По словам Мальковой, Романа перестали узнавать собственные дети.

«Мы с детьми испытываем к нему жалость. Я просила Анастасию, чтобы она его не светила, потому что дети всё смотрят в Instagram. Им было обидно, что папа к ним не прилетает, зато всё время рядом с Анастасией. Она говорила: "Пусть не смотрят". Но ей этого не понять, потому что у нее нет чувства материнства», — констатировала она.

Сейчас же Светлана во что бы то ни стало намерена добиться судебного производства от полиции. Терпеть рукоприкладство многодетная мать не намерена и желает наказать как экс-супруга, так и его новую пассию.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии