«Три недели слез и отчаяния»: Лера Кудрявцева разоткровенничалась о предательстве друга

Телеведущая рассказала историю, которая не оставляет равнодушными даже самых хладнокровных.

«Три недели слез и отчаяния»: Лера Кудрявцева разоткровенничалась о предательстве друга

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками душещипательной историей из личного опыта, которая довела ее до слез. Знаменитость разоткровенничалась в личном микроблоге в Instagram.

Кудрявцева поведала, что на днях она узнала, что ее близкой подруге врачи поставили страшный диагноз — рак.

«Как гром среди ясного неба, предварительный диагноз — рак. Конечно, она в панике, истерике, слезах. Все, жизнь закончилась. Пожить не успела. Страх, боль, отчаяние», — вспоминает непростое время она.

Своей болью от происходящего с ней девушка делилась с Лерой и другими близкими людьми. Три недели врачи держали пациентку в неведении, пока ждали окончательных результатов анализов. Не успела неназванная подруга Кудрявцевой осознать все происходящее, как близкий друг, который был для нее опорой, доложил начальству о болезни, ее уволили одним днем.

«Затем исчез и любимый мужчина. Через три недели приходят новые анализы! Смертельного диагноза нет! Есть проблема, но все излечимо», — вспоминает Кудрявцева.

Сама Лера созналась: за свою жизнь он также вынесла много уроков, была неоднократно предана близкими людьми, но она продолжает верить в лучшее. Для тех, кого лично она считает друзьями, Кудрявцева готова на многое, за что ее очень любят близкие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии