Три мужа: Яна Чурикова рассекретила детали личной жизни

Оказалось, у телеведущей есть пара секретов.

Три мужа: Яна Чурикова рассекретила детали личной жизни

Яне Чуриковой сегодня исполнилось 43 года. Она сегодня успешная медиа-личность. О своей личной жизни звезда не любит распространяться. Однако кое-что все же просочилось в медиа-пространство.

Со своим первым гражданским мужем Григорием Алексаняном Яна познакомилась во время концерта финской рок-группы. Мужчина в тот же вечер заявил о своих намерениях взять ее в жены. Ведущая не стала долго раздумывать и согласилась на его предложение. Официального брака не было, но пара прожила вместе три года.

После расставания Чурикова недолго побыла в одиночестве. На этот раз роман с телережиссером Иваном Цыбиным довел пару до ЗАГСа.

«До этого я считала, что официальный брак — фигня. Пошли в загс, там нам поставили штамп, вот и все. В 9.50 была свадьба, а в 12 у меня — съемка, а у мужа — монтаж», — цитирую слова ведущей Starhit.ru.

Однако спустя четыре года их брак распался. Тогда Яну заподозрили в измене с бизнесменом Денисом Лазаревым. Как оказалось, у них все было серьезно. В 2009 году у супругов родилась дочь Таисия. Но и здесь отношения долго не продлились. В 2016 году пара распалась.

Сейчас медиаменеджер полностью погружена в работу и воспитание подрастающей дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии