«Три месяца назад»: Семенович раскрыла, почему вновь одинока

Певица вновь одинока.

«Три месяца назад»: Семенович раскрыла, почему вновь одинока

Бывшая солистка «Блестящих» Анна Семенович заявила о расставании с избранником. Не успела публика узнать, что вокалистка снова несвободна, как вдруг выяснилось, что певица решила разойтись с молодым человеком.

В недавнем интервью Анна рассказывала, что ее новый избранник — бизнесмен, не имеющий ничего общего с шоу-бизнесом. Сама Семенович была в полном восторге от ухажера, но лицо его не показывала.

Теперь же стало известно, что Семенович вновь одинока. Юлии Барановской в программе «Все к лучшему» на «Русском радио» Анна рассказала — она поймала мужчину на обмане.

«Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой», — заявила она.

О том, что все так сложилось, Анна совсем не жалеет.

«Он много всего сочинял. Есть такие люди, которые много говорят, но мало делают. Ему самому со мной стало плохо. Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии