«Три месяца его писала»: Юлия Михалкова заинтриговала сценарием о Крайнем Севере

Звезда призналась, что мечтает снять фильм.

«Три месяца его писала»: Юлия Михалкова заинтриговала сценарием о Крайнем Севере

Недавно актриса Юлия Михалкова рассказала в личном микроблоге в Instagram, что планирует снять ленту о Крайнем Севере.

Звезда в Stories предложила своим фолловерам отгадать, о чем она хотела бы снять кино. Михалкова предложила четыре варианта на выбор: проект про Крайний Север, про жизнь в Москве, про жаркий юг либо про путь актера. Именно первый вариант оказался правдивым.

В следующих Stories Михалкова написала: «Я сейчас закончила писать сценарий. Три месяца я его писала. Забрала сценарий из центральной комиссии. Его там редактируют и могут дать дорогу в большой кинематограф». Также знаменитость подчеркнула, что после работы над «Уральскими пельменями» у нее есть большой опыт в написании различных миниатюр и скетчей. Кроме того, как заметила Юлия, она дополнительно прошла курсы по сценарному ремеслу.

Напомним, что Юлия Михалкова участвовала в популярном шоу «Уральские пельмени» в течение десяти лет: с 2009 по 2019 год. Свой уход звезда объяснила тем, что проект не давал ей возможности для творческого роста. Артистка подчеркивала, что ей всегда хотелось заниматься собственными проектами. Например, известно, что она написала книгу под названием «Не говори мужчинам «Нет!», где рассказала, как женщине стоит вести себя в мире мужчин. Теперь же Юлия мечтает снять собственный фильм.

Отметим, что актриса ни разу не была замужем, поскольку, по ее словам, предпочитает уделять больше внимания своей карьере, нежели личной жизни.

Источник фото: Lomohov Anatoly/East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии