Не изменял и не бил: наглую ложь Бузовой разоблачил Тарасов

Футболист устал от пустых обвинений экс-супруги.

Не изменял и не бил: наглую ложь Бузовой разоблачил Тарасов

Муж Анастасии Костенко утверждает, что не бил Бузову и не изменял ей.

Дмитрий Тарасов и Ольги Бузова развелись уже шесть лет назад, но прошлые обиды не дают покоя знаменитостям. Экс-ведущая телестройки «Дом-2» даже обвиняла бывшего возлюбленного в побоях. Однако футболист утверждает, что Ольга врет, а заодно разоблачил еще два лживых заявления телезвезды.

Что касается избиений, то спортсмен попросил Ольгу продемонстрировать заявление, которое она якобы могла подать в полицию, когда вызывала оперативников. Сам же Тарасов сказал, что ничего не хочет доказывать.

«Меня раздражают ее лживые заявления. Недавно, например, на одной из премий она со сцены сказала, что долго подбирала слова для нашей первой встречи. Но это неправда: мы с ней уже виделись», — напомнил муж Анастасии Костенко.

Последнее, на что обратил внимание Тарасов, касается измен — в этом Бузова также не раз упрекала бывшего мужа. Но полузащитник и тут нашел аргумент в свою пользу.

«И самое главное, что она везде твердит, будто я целый год в браке изменял ей с Настей. У нас с Олей был последний проблемный месяц в отношениях, и только тогда я впервые увидел Настю в общей компании», — поделился он в интервью YouTube-проекту «Осторожно, Собчак!».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии