«Три часа в испанской полиции»: Брежнева вспомнила о задержании с Веркой Сердючкой

Инцидент произошел на съемках передачи «Орел и решка».

«Три часа в испанской полиции»: Брежнева вспомнила о задержании с Веркой Сердючкой

Певица Вера Брежнева рассказала, как она в компании певицы Верки Сердючки оказалась в отделении полиции Барселоны. Неожиданной историей знаменитость поделилась в эфире одного из выпусков программы «Вечерний Ургант».

Так, Брежнева вместе с Сердючкой прилетела в Барселону для съемок выпуска шоу «Орел и решка», где они обе были приглашенными ведущими. Однако, как оказалось, испанская полиция не захотела сразу позволить знаменитостям работать.

«Я провела три часа в испанской полиции на границе. Мы сидели, проверяли наши документы, базу отпечатков, отправляли запросы и смотрели, можем ли мы въехать в страну», — рассказывает певица.

Брежнева отметила, что это был ее первый раз в полиции при поездке в Европу. В итоге знаменитостям дали трехдневное разрешение на работу.

Напомним, Вера Брежнева и Верка Сердючка стали приглашенными ведущими в юбилейном сезоне шоу «Орел и решка», приуроченном к 10-летию передачи. Помимо знаменитых певиц, о преимуществах и недостатках главных городов мира зрителям рассказывали Александр Гудков, певец Иван Дорн, Екатерина Варнава, Илья Прусикин, Софья Таюрская из Little Big и другие знаменитости. Премьера первого эпизода состоялась 15 февраля этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии