Трейлер на миллион: Фокс и Бэйкер показали страсть на съемках «Полночи на злаковом поле»

Ролик многое объяснил поклонникам звездной пары.

Трейлер на миллион: Фокс и Бэйкер показали страсть на съемках «Полночи на злаковом поле»

Трейлер к фильму «Полночь на злаковом поле» активно обсуждают в Сети из-за пикантных кадров с участием Меган Фокс и Колсона Бэйкера. По предварительным данным, именно на съемках этого проекта между актрисой и музыкантом зародились настоящие чувства.

Долгое время фанаты пары с нетерпением ждали, чтобы увидеть результат их совместной работы, и вот кинокомпания исполнила их желание.

В кадре эффектная брюнетка предстала в пикантном образе: перед молодым человеком Меган блистала в короткой юбке, которая не скрывала ее округлые ягодицы.

Стоило лишь влюбленным появиться перед камерами вместе, как все зрители тут же увидели настоящую «химию»: сначала Бэйкер попытался намекнуть героине Фокс на интим, а затем — ударить ее ножом. Меган, играющая агента ФБР, в долгу не осталась и смачно приложила Колсона по лицу.

В Сети поспешили отметить, что даже от двухминутного ролика оторвать взгляд практически невозможно.

«Страсть сквозит через экран», «В свое время, как увидела их совместное фото со съёмок, сразу мелькнула мысль: "Они замутят!"», «Вот это пожарище», «Какие у Меган аппетитные ягодицы», «Это все, конечно, шикарно, но у меня один вопрос — почему Меган все время играет саму себя?», «Неудивительно, что они вместе — при контакте между ними летают искры», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
4
👎
Вот-вот, и у меня один вопрос, почему Меган всё время играет саму себя? Я не вижу агента ФБР, я вижу Меган Фокс.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2021 16:37
👍
0
👎
И нафига весь фильм в трейлере показывать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 11:33