Третий сезон «Мандалорца» задержат минимум на год из-за Педро Паскаля

Пока фанатов «утешат» первым из трех запланированных спин-оффов к сериалу.

Третий сезон «Мандалорца» задержат минимум на год из-за Педро Паскаля

Поклонники «Звездных войн» вскоре увидят продолжение приключений одинокого охотника за головами. Съемки спин-оффа «Книга Бобы Фетта» официально уже завершены. Как и планировалось, он будет транслироваться на Disney + в декабре. Но всем желающим посмотреть третий сезон «Мандалорца» придется запастись терпением.

Издание Collider сообщает, что съемки перенесли на конец текущего года или даже на начало следующего. Это означает, что премьера третьего сезона на Disney+ состоится не раньше конца 2022 года.

Производство сериала так и не стартовало этим летом, потому что Педро Паскаль, исполнивший роль Дина Джарина, будет занят с июля. Ему предстоит сняться в телеадаптации игр The Last of Us для HBO. Паскалю досталась роль Джоэла, а его партнершей по съемкам стала Белла Рэмси (Элли).

Кроме того, съемочные площадки в Лос-Анджелесе, где планируют снимать «Мандалорца», сейчас задействованы для другого проекта по «Звездным войнам» — сериала «Оби-Ван Кеноби» с Юэном Макгрегором. Эта история станет прямым продолжением «Мести ситхов» 2005 года и покажет, что произошло десять лет спустя после событий фильма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии