Третий сезон «Беглецов» станет заключительным, что подтверждает трейлер

Связи между Marvel и Hulu становятся все слабее.

Третий сезон «Беглецов» станет заключительным, что подтверждает трейлер

Еще один сериал Marvel Television, который транслируется в стриминговом сервисе Hulu, подходит к концу. В минувший понедельник стало известно, что третий сезон «Беглецов» будет последним. Кадр с печальной для фанатов новостью появился прямо во время нового трейлера.

Очевидно, в начале третьего сезона главные герои все еще будут искать Чейза (Грегг Салкин), Герт (Ариела Барер) и Каролину (Вирджиния Гарднер), которые ранее были захвачены главным антагонистом Беглецов Джоной (Джулиан Макмэхон). Помимо общения с инопланетянами, персонажам также предстоит столкнуться с повелительницей темного царства Морганой ле Фэй (Элизабет Херли), которая планирует использовать свою многомиллионную армию для завоевания мира людей.

Этот мир скоро станет нашим,

— нагло заявляет злодейка в промо-ролике.

Кстати, также в трейлере появились главные герои недавно закрытого сериала Marvel «Плащ и Кинжал» Тайрон (Обри Джозеф) и Тэнди (Оливия Холт). И не сказать, что их прибытию все вокруг очень обрадовались. Нико (Лирика Окано) даже весьма агрессивно спросила:

Кто ты, черт возьми, и что ты делаешь в нашем доме?

На это Тайрон ответил, что ее поступки вызвали слишком негативные последствия, чтобы их проигнорировать.

«Беглецы» пополнили список закрытых сериалов Marvel, присоединившись к уже упомянутым «Плащу и Кинжалу», всем шоу, которые показывались на Netflix, и «Агентам Щ.И.Т.». Все 10 эпизодов заключительного сезона можно будет посмотреть в пятницу, 13 декабря.

Комментарии