«Третий день без укладки»: Ксения Собчак шокировала сеть «честным» фото в карантине

Звезда переживала из-за проблем со здоровьем своей матери.

Телеведущая Ксения Собчак вместе с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым находится на домашнем карантине из-за пандемии коронавируса. Все это время теледива не посещает салоны красоты, стилистов и массажистов.

На днях Ксения продемонстрировала подписчикам в Instagram свою внешность спустя несколько дней заточения.

На снимке звезда телепроекта «Дом-2» предстала в растрепанном и заспанном виде. На фото кажется, что она давно не расчесывала волосы и не ухаживала за кожей лица. Кроме того, на Ксении была серая домашняя футболка, которая придала образу еще более распущенный вид.

«Третий день без укладки», — пошутила над своей внешностью звезда.

Стоит отметить, что к самоизоляции из-за китайского вируса Ксения относится серьезно. На днях ей пришлось пережить стресс, связанный со здоровьем ее матери Людмилы Нарусовой. Женщину отправили в больницу с подозрением на коронавирус. И хотя диагноз не подтвердился, анализы показали наличие другого опасного заболевания. В итоге Нарусову госпитализировали с вирусной пневмонией.

Стоит отметить, что незадолго этого инцидента бывший супруг Ксении также жаловался на недомогания. Актер Максим Виторган рассказал о проблемах с дыханием. Известно, что именно этот симптом может говорить о наличии в организме опасного вируса.

1 комментарий
👍
0
👎
Чучело оно и без укладки чучело! Она пиарится на грязных историях, пусть еще и не моется, грязь это ее все!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 17:16