«Трэш и содомия»: новый клип раздевающейся Билли Айлиш взорвал соцсети

Всего за сутки ролик на песню набрал почти 10 миллионов просмотров.

«Трэш и содомия»: новый клип раздевающейся Билли Айлиш взорвал соцсети

Вошедшая в список мировых инфлюенсеров Билли Айлиш взорвала соцсети клипом на свою новую песню. Ролик, в котором она предстала в непривычном для себя образе, певица опубликовала на YouTube.

В среду, 2 июня, Айлиш презентовала на суд общественности клип на четвертую песню из своего грядущего альбома Happier Than Ever («Счастливее, чем когда-то»). Сама Билли рассказывала ранее, что этот альбом стал ее самой любимой вещью, которую она когда-то являла миру.

Клип же Айлиш поспешила посвятить своему молодому человеку, который, по мнению самой героини, ей откровенно не подходит. В кадре Билли решила оторваться по полной: для съемок она созвала огромную толпу людей (по сюжету — ее друзей): все присутствующие скачут на ее кровати, едят нездоровую пищу, некоторые вместе с Айлиш смачно тверкают.

«Черт возьми, как же я была неправа. Ты не что иное, как полная безнадега. У тебя нет работы, и ты всего лишь мой потерянный мотив», — транслирует она с экрана.

Примечательно, что всего за сутки ролик с Билли Айлиш набрал 10 миллионов просмотров. Большинство фанатов пришли в полный восторг от увиденного.

«А она умеет удивлять», «Она чертовски хорошо выглядит», «Трэш и содомия, но насколько же они прекрасны», «Нет адекватных объяснений происходящему в клипе», «Никто, думаю, спорить не будет, что у нее прекрасный голос», — писали одни.

Другие поспешили уколоть Айлиш за ее внешний вид: «Она стала похожа на бледную моль», «Я не могу поверить, что Билли начала выпускать такое непотребство», «Ей лучше уйти со сцены».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
Сейчас меня закидают тапками фанаты. У нее много хороших песен, но как только я вижу клип/её саму, впечатление сразу хуже. Не от клипа, а от ее вида, от нее самой и т.д. Т.е. голос и песня не вяжутся с картинкой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 12:40
👍
3
👎
Почему-то именно те, кто громче всех кричали о том, что не собираются выставлять своё тело на чужое обозрение, мол я певица, а не модель нижнего белья - прям в тот же миг делают обратное?🤔🤷🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 14:19