Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит сумочку Fendi за 2000 долларов

Ни для кого не является секретом, что Ким Кардашьян и Канье Уэст любят брендовые вещи – и, вполне естественно, приучают к дизайнерской одежде и аксессуарам и своих детей. Трехлетняя дочь звездных супругов, Норт Уэст, на днях продемонстрировала папарацци личный аксессуар – сумочку Fendi за 2 000 долларов.

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит сумочку Fendi за 2000 долларов

На днях папарацци поделились снимками звездного семейства в Нью-Йорке на выходе из ресторана. Звездная мама держала девочку за руку, а на руке у малышки висела миниатюрная сумочка из последней коллекции Fendi. Ориентировочная стоимость такого аксессуара - около 2000 долларов.

Впрочем, дочка звезды реалити-шоу давно привыкла к подобным вещам. Чуть не в первого дня ее жизни родители наряжали девочку в дизайнерскую одежду. Не скупились они и на прочие дорогостоящие подарки. Например, еще на Рождество родители подарили Норт кукольный домик за 70 тысяч долларов, в котором было все, о чем могла бы мечтать девочка, играющая в куклы.

Впрочем, у дочери Ким Кардашьян в столь юном возрасте уже есть не только дизайнерские сумочки, но и обязанности. Девочка занимается фитнесом, гимнастикой, плаванием, балетом, берет уроки французского языка и обучается игре на флейте.