Трансгендер подал в суд на Розарио Доусон за нападение и неуважение

Розарио Доусон в скором времени придется оправдываться в суде по обвинению в унижении и избиении трансгендера. Некий Дедрек Финли, приближенный к семье актрисы, требует от нее компенсацию за моральный и физический ущерб.

Трансгендер подал в суд на Розарио Доусон за нападение и неуважение

Мужчина-трансгендер, сменивший пол несколько лет назад, заявил, что был знаком с семьей Доусон много лет, пока та жила на Восточном побережье. После переезда из Нью-Йорка в Лос-Анджелес мать Розарио Изабель попросила Финли пожить у них и помочь с ремонтом. Дедрек утверждает, что мама актрисы и члены ее семьи — отчим и его брат, постоянно называли его старым женским именем и при обращении употребляли местоимения женского рода. Он не раз жаловался голливудской звезде, но она лишь отмахивалась от него.

Также Финли заявил, что Розарио была враждебна по отношению ко всем трансгендерам, однажды в разговоре она сказала: «Ты взрослая женщина».

Я поправил ее, но она ответила: «Это неважно»,

— вспоминает Дедрек.

Случай с рукоприкладством произошел в апреле 2018 года. Доусоны настаивали, чтобы он съехал, и в один из дней стали насильно выталкивать его на улицу. Изабель била его кулаками, а Розарио, вместо того чтобы защитить мужчину, удерживала его. Стоит отметить, что дом актрисы Дедрек покинул только в сентябре 2018 года, когда арендаторы отключили газ и сделали условия жизни невыносимыми.

Однако судебный иск Финли подал только на днях, обвинив все семейство Розарио Доусон в нападении, избиении, дискриминации и нарушении трудового договора. Представители актрисы пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

4 комментария
👍
5
👎
кошмар какой! они от него еще и избавиться не могли! теперь он - это он. но представьте себе - перед вами стоит наглая девка, которая задрала всю семью, и еще издевается, требуя, чтобы к ней обращались в мужском роде?! это ничем иным, кроме как издевкой, нельзя назвать. (в скобочках отмечу, что я как раз отлично представляю себе физиологию феномена трансгендерства, и кроме как сочувствия, эта трагедия не может вызывать.... но ровно до того момента, как несчастное создание не садится вам на голову. а там уж на*уй с пляжа)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2019 22:42
👍
2
👎
Т.е трансгендер, будучи в женском обличии, оскорбился , что его назвали женщиной? Или как? У меня произошел взрыв системы просто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 09:34
👍
1
👎
присосался намертво)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 11:38
👍
0
👎
пффф... снаружи мужик сделался, а внутри баба-истеричка осталась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 23:02