Трагичная судьба: что стало со звездой фильма «Чучело» Димой Сомовым

Он прожил короткую, но яркую жизнь.

Трагичная судьба: что стало со звездой фильма «Чучело» Димой Сомовым

Многие помнят Диму Сомова по фильму «Чучело». Его роль исполнил Дмитрий Егоров. Мальчику пророчили успешную карьеру, но он решил выбрать для себя другую судьбу. Парень поступил на экономический факультет МГИМО и надеялся на счастливое будущее. Никто не мог предположить, что ему уготовано прожить всего 32 года.

В кино Сомов попал не просто так, а благодаря именитым родителям. Его мама — актриса кино Наталья Кустинская, а отчим Борис Егоров был космонавтом. Режиссер Ролан Быков сразу приметил мальчишку.

Фильм «Чучело» принес юному актеру огромную популярность, но Егоров не захотел продолжать актерскую деятельность. Во время учебы в университете он успел жениться и стать отцом. Однако его дитя ждала страшная судьба — малыш скончался спустя полгода от гидроцефалии. После трагедии пара рассталась, а бывший актер стал пить и употреблять запрещенные вещества.

Как сообщает CTnews, Егоров скончался в октябре 2002 года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Однако ходили слухи, что его могли убить.

Источник фото: Кадр из фильма «Чучело»

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии