«Традиция»: известная певица раскрыла сближающий новогодний семейный ритуал

Клава Кока была откровенна на «Голубом огоньке».

«Традиция»: известная певица раскрыла сближающий новогодний семейный ритуал

Известная уральская певица Клава Кока раскрыла сближающий семейный ритуал на Новый год. В эфире «Голубого огонька» вокалистка рассказала, что, даже несмотря на возраст и наличие собственной квартиры, продолжает приезжать домой к маме, чтобы вместе с ней встретить очередной год.

Готовит Клава вместе с мамой, бабушкой и остальными членами семьи. Распределением обязанностей занимается именно мама, эта схема неизменна вот уже много лет.

«Наш семейный ритуал — на новогодний стол мы готовим все вместе: с мамой, бабушкой, папой, сестрой, братом. Собираемся на кухне, мама всем раздает указания: ты варишь картошку и яйца, ты режешь ингредиенты, ты сервируешь стол. Если я работаю в новогоднюю ночь, то они готовят без меня, но я обязательно еду к ним праздновать, сразу после концерта. А еще я очень люблю бутерброды с красной икрой — они в нашей семье всегда присутствуют на новогоднем столе. Я недавно выяснила, что у меня аллергия на красную икру, но думаю, что один раз в год могу себе их позволить. Съесть бутерброд с икрой под звуки курантов — это традиция», — подметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии