Товар покажут не лицом: Седокова станет ведущей «генитально-любовного» шоу

Свою вторую половинку участники будут выбирать, заглядывая претендентам в трусы. Хотя, о чем речь, трусов там тоже не будет.

Товар покажут не лицом: Седокова станет ведущей «генитально-любовного» шоу

Адаптация британской франшизы «Голый аттракцион» и проекта «Любовь с первого взгляда» получит в России совсем уж неожиданное исполнение. В шоу для неназванной пока онлайн-площадки позвали ведущей саму Анну Седокову, делится подробностями StarHit.

В новом шоу мужчины и женщины смогут лицезреть лишь нижнюю часть тела своих потенциальных избранников. В первом раунде публике покажут только ноги, затем — с претендентов снимут трусы, чтобы участники могли выбирать себе половинку по гениталиям. Лицо и торс, при этом, не покажут.

«Шоу выйдет осенью, и такого в России еще точно не делали. Кстати, чтобы попасть на съемки, все проходили кастинг, заранее демонстрировали продюсерам товар, так сказать, «лицом». В любом случае, в кадре нужно было предстать абсолютно голым — и твой член при этом еще показывают крупным планом, на весь экран! Без всякой цензуры и блюра», — приводит слова участника StarHit.

Что касается Анны Седоковой, то красотке не впервой становится ведущей телепередач — ранее она снималась в «Короле ринга» и «Проекте подиум». Справедливости ради, с «генитально-любовным» форматом девушка столкнется впервые.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии