Торт с кошками и звездные друзья: Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие

Торт с кошками и звездные друзья: Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие

В прошлую пятницу Тейлор Свифт отметила 30-летие. Главный день в году певица решила отпраздновать с самыми близкими людьми, поэтому юбилей прошел на славу.

Яркими кадрами Тейлор поделилась в своем Instagram. Снимки хорошо передают атмосферу целых двух праздников. Креативная певица решила совместить приятное с полезным и устроила большую вечеринку в рождественском стиле.

Мне очень повезло со всеми вами. Кажется, нужна целая вечность, чтобы подобрать правильные слова и сказать спасибо,

— призналась она. Также Свифт показала поклонникам свой необычный торт, который украсили мордочки трех ее кошек: Мередит, Оливии и Бенджамина Баттона.

Праздник с Тейлор разделили Райан Рейнольдс, Блейк Лавли, Джиджи Хадид и другие звездные друзья певицы. Судя по фотографиям, компания хорошо провела время и достойно отметила 30-летие Свифт. Тейлор и ее близкие радостно позировали перед камерами в новогодних костюмах, держа в руках щелкунчика, снеговика и заветные подарки.

А вот Джиджи решила поздравить Тейлор не только лично, но и в социальных сетях. Модель опубликовала их совместные снимки и написала для подруги трогательный пост, в котором выразила самые теплые чувства.

Ты феноменальна. Я тебя люблю,

— написала Хадид. В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что они очень гордятся дружбой Тейлор и Джиджи.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
какие криповые кошачьи головы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 14:02