Тори Спеллинг объяснила, почему не смотрела посвященный Люку Перри эпизод «Ривердейла»

Тори Спеллинг десять лет провела бок о бок с Люком Перри на съемках сериала «Беверли-Хиллз 90210». Экранная дружба переросла в настоящую, и актриса до сих пор тяжело переживает утрату дорогого человека.

Тори Спеллинг объяснила, почему не смотрела посвященный Люку Перри эпизод «Ривердейла»

9 октября на экраны вышел специальный эпизод «Ривердейла», посвященный Люку Перри, в котором герой Кей Джей Апы - Арчи - узнает о трагической смерти своего отца Фреда.

Я еще не видела эту серию. Я всегда смотрю «Ривердейл» со своими детьми, но признаюсь, что после смерти Люка делать это стало невыносимо,

— сказала Тори Спеллинг. Актриса добавила, что в один прекрасный день, когда станет немного легче, она обязательно вернется к просмотру шоу.

Напомним, что Люк Перри скоропостижно скончался в марте в результате инсульта, актеру было всего 52 года. По иронии судьбы, в тот же день создатели «Беверли-Хиллз 90210» анонсировали продолжение культового сериала 90-х и пригласили всех звезд шоу принять в нем участие.

Премьера «БХ90210» состоялась 7 августа, по сюжету актеры, задействованные в популярном проекте, спустя 19 лет воссоединяются, чтобы повторить прошлый успех. Самих себя в сериале сыграли Шэннен Доэрти, Дженни Гарт, Брайан Остин Грин, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг и Йен Зиринг.

Комментарии