Тор против Звездного Лорда: Крис Хемсворт «напугал» Криса Прэтта жесткими тренировками

Хемсворт показал, как носит огромный «пончик».

Тор против Звездного Лорда: Крис Хемсворт «напугал» Криса Прэтта жесткими тренировками

На выходных Крис Хемсворт показал подписчикам в Instagram впечатляющий кадр, сделанный во время тренировки. Актер перетягивал огромную и, судя по его напряженному виду, очень тяжелую шину. «Сегодня расслабуха. Хотел побаловать себя этим большим пончиком, но какой же он тяжелый», — подписал он кадр.

Крис предстал на фотографии без майки, продемонстрировав прекрасную физическую форму. Поклонницы осыпали актера комплиментами, но его коллегу Криса Прэтта этот кадр заставил поволноваться.

Прэтт написал в комментариях Хемсворта: «Эй, дружище. Только что говорил со своим тренером, и он сказал, чтобы ты перестал так усердно качаться. Потому что, раз уж мы будем сниматься в одном фильме и все такое, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, когда ты выглядишь вот так. Так что мне надо, чтобы ты как можно быстрее набрал десяток килограммов. Спасибо».

На что Хемсворт ему ответил: «Не переживай, брат, мы можем вместе использовать фильтр, который тут есть, он называется instashred».

Говоря о совместных съемках с Хемсвортом, Прэтт имел в виду предстоящий фильм «Тор: Любовь и гром», выход которого намечен на 2022 год. Вместе с Прэттом и Хемсвортом в фильме снимаются Натали Портман, Тесса Томпсон и Тайка Вайтити.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы