Тор против Дэдпула: Рейнольдс «троллит» не получившего роль Хемсворта

Звездная вражда продолжается.

Тор против Дэдпула: Рейнольдс «троллит» не получившего роль Хемсворта

Райан Рейнольдс известен своими выходками в социальных сетях. Он часто отпускает колкости в адрес коллег и знакомых. Даже маму привлекает для этого. Например, в прошлом году его мама Темми назвала Хемсворта «самым нелюбимым австралийцем» и «никудышным придурком» и обвинила его в том, что он похож на «культуриста и утконоса».

Время идет, а шуточная вражда между Тором и Дэдпулом не стихает, сообщает EW. На днях Райан Рейнольдс опубликовал в Instagram пост, в котором поблагодарил друзей и коллег, поддержавших его на съемках последнего фильма с его участием — «Свободный парень». В серии снимков оказались фото Ченнинга Татума, Криса Эванса, Хью Джекмана, Дуэйна Джонсона и Джона Красински.

«Этот фильм о дружбе. А дружба в простейшем виде — это проявление участия. Хотя у меня нет фотографий всех участников, я сделал фото своих друзей, которые меня поддержали», — написал Рейнольдс.

Хемсворт, фото которого не было в посте, написал в комментариях, что его не пригласили на съемки фильма. На что Райан ответил, что он сам виноват.

«Эванс сказал, что ты "не готов к съемке"», — парировал Рейнольдс, имея в виду исполнителя роли главного героя в «Капитане Америке», который играл с Хемсвортом в «Мстителях».

Стоит отметить, что Хемсворта действительно приглашали на съемки «Свободного парня», но он отказался, сославшись на дефицит времени.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии