Топалов в курсе? Родригез случайно раскрыл пикантную правду Тодоренко

Телеведущая взорвала Сеть.

Топалов в курсе? Родригез случайно раскрыл пикантную правду Тодоренко

Эксцентричная супруга Влада Топалова Регина Тодоренко ввергла фанатов в ступор, представив публике «внебрачного» ребенка. До недавнего момента все были уверены, что Тодоренко и Топалов воспитывают только сына Майкла, однако выяснилось, что телеведущая даром времени не теряла и завела еще и «дочь».

За период съемок в шоу «Маска» Тодоренко успела сблизиться с Тимуром Родригезом. Звезды не стесняются подшучивать друг над другом. Так, очередная попытка закончилась конфузом: на личной странице в Instagram Регина показала малышку, которую заботливо держала на руках, а затем поспешила оправдаться.

«Мы просто слишком много работали вместе! Теперь ждите новый социальный фильм Регины Тодоренко про измены и детей на стороне. Если присмотреться к рукам малышки, она показывает, что у нас еще два на подходе. Сезона, слава богу, не ребенка!» — сообщил Родригез.

«Сюрприз», — писали в Сети.

Одним из первых отреагировал на ситуацию Влад Топалов.

«Поздравляю с первенцем вас! Знал, что этим все закончится… доверил, называется, другу», — поиронизировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Нет никого в небрачного ребенка,( это была шутка) это ребенок пассажиров которые вмести с ними летели в Казань. Летели они на съемки для программы Орел и Решка Россия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2021 03:36
👍
0
👎
Да, умеете вы высосать из пальца😆
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2021 13:38