Топалов ответил на слухи о романе с Лазаревым: «Целую и обнимаю»

Певец пошутил в комментариях у коллеги.

Топалов ответил на слухи о романе с Лазаревым: «Целую и обнимаю»

Влад Топалов и Сергей Лазарев — один из самых ярких дуэтов нулевых. Хоть коллектив и распался, некоторые поклонники до сих пор полагают, что между звездами были не только профессиональные отношения. Недавно Лазарев поделился новым снимком с отдыха в Мексике, на котором позировал в минимальном количестве одежды. «Вот такая рыбалка мне нравится... Ну, а если серьезно, то заходите в мои Stories, и там вы увидите дельфинов, марлинов, китов и много всего интересного с нашей поездки на рыбалку в Мексику...» — подписал он кадр.

Под фотографией собралось немало комментариев от подписчиков. Фанаты восхитились отличной физической формой артиста и пожелали ему приятного отдыха. Прокомментировал снимок и Топалов. «На радость всем, кто подозревает нас в давней и очень бурной романтико-интимной связи, официально заявляю: Сережа, ты нереально красивый! Тело — космос! Выглядишь на миллион баксов! Так держать! Я тебя целую и обнимаю», — написал певец. Также он добавил, что «гении» сами должны догадаться, куда он собрался поцеловать коллегу.

Поклонники оценили чувство юмора Влада. Некоторые, однако, подозревают, что комментарий был написан в ходе участия Топалова в шоу Comment Out. Сами звезды пока никак это не комментируют.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии