Топ 6 знаков Зодиака, из которых получаются самые лучшие друзья

Из Тельцов получаются надежные и верные друзья на всю жизнь, а из Овнов – активные и веселые друзья, с которыми так хочется отправиться на поиски приключений.

Топ 6 знаков Зодиака, из которых получаются самые лучшие друзья

Овен

Овны – это те активные и веселые друзья, которых не прочь заиметь абсолютно каждый, даже окончательный и бесповоротный интроверт. С Овнами чаще всего предпочитают советоваться их друзья и знакомые – потому что все знают, что Овны честные и верные, скажут всю правду-матку, но все – в ваших интересах. Порой Овны могут показаться слишком доминирующими, слишком «тяжелыми» друзьями, но это все из-за того, что за своих близких они искренне переживают.

Телец

Тельцы – друзья очень надежные; превыше всего Тельцы ценят, когда рядом с людьми им комфортно, и потому большинство друзей у Тельца, как правило, еще со школы или с университета – в общем, дружба с Тельцом, насчитывающая несколько десятилетий, вполне реальна. Из Тельцов получаются очень хорошие друзья, потому что они всегда поддерживают своих близких, держат слово и готовы сделать все, что в их силах, если друг по-настоящему в них нуждается.

Близнецы

Будем честными – друзья из Близнецов получаются так себе. Не поймите нас неправильно: дружить Близнецы очень любят, но еще больше они любят общение. Именно Близнецы первыми начнут болтать со случайным незнакомцем, заведут кучу приятелей в любом месте, где окажутся, а потом с той же легкостью «переключатся» на кого-нибудь еще.

Рак

В том, что касается дружбы, Раки – люди достаточно сложные: дело в том, что представители этого знака от природы очень чувствительны, и порой их крайне легко обидеть, что, конечно, сохранению дружбы «на века» отнюдь не способствует. Зато, если уж у Рака есть друзья, они знают, какие на самом деле Раки верные и заботливые – «мамочки» группы своих друзей и очень понимающие люди.

Лев

Дружить со Львом – задача не из легких: душа любой компании, звезда вечеринок, Лев обожает всеобщее внимание и зачастую, даже ничуть не стараясь, «оттягивает» на себя львиную долю (просим прощения за каламбур) чужого внимания. В результате друзья Льва чувствуют себя неинтересными, скучными и малозаметными. Если Льву посчастливится встретить в жизни тех, кто обладает достаточной уверенностью в себе и от этой кажущейся «неитересности» не страдает, не пытается бороться со Львом за внимание – считайте, что ему очень повезло.

Дева

Дева – очень хороший, очень надежный и готовый на самопожертвование друг, вот только характер у Дев такой, что к дружбе они подходят крайне избирательно, и настоящих друзей у них совсем немного – по пальцам можно пересчитать. Девы склонны вкладывать много усилий в отношения односторонние, усиленно «дружить» с кем-то, кто не хочет «дружить в ответ», да и себя и свои заслуги склонны принижать. В итоге остаются рядом с Девами только единицы – но это такие друзья, которые по-настоящему ценят Дев и их своеобразную личность.

Весы

«Социальные бабочки», Весы привлекают окружающих обаянием, которому очень сложно противостоять. По этой причине – и заодно потому, что Весы дипломатичны как какой-нибудь прожженный политик и умело избегают конфликтов – приятелей у Весов обычно очень много, а вот настоящих, верных друзей – единицы. Еще

Скорпион

Характер у Скорпионов действительно сложный, но друзья Скорпиона – в отличие от его романтических партнеров – больше сталкиваются с положительными чертами этого характера, чем с плохими. Для «своих» Скорпион невероятно верный, в любой момент готов прийти на помощь, а если кому-то требуется жилетка, чтобы поплакать – что ж, и за этим тоже можно отправиться к Скорпиону, только нужно быть готовым, что врать, даже друзьям, он не любит и горькую правду приукрашивать по-дружески не станет. Но есть во всем этом великолепии и одна ложка дегтя: стоит предать доверие Скорпиона или его обидеть – и дружбе конец: даже если на первый взгляд будет казаться, что дружбу вы сохранили, от злопамятных уколов скорпионьего жала в стиле «А помнишь, как….» вы не отделаетесь еще долгие годы.

Стрелец

Стрельцы достаточно дружелюбные и обаятельные, так что «завоевать» комнату, полную незнакомцев, с помощью своего юмора и обаяния Стрельцы могут за считанные минуты. К несчастью, Стрельцы не очень умеют дружить (как и не умеют и налаживать романтические отношения), так что им приходится учиться (а затем стараться не забывать) говорить или показывать своим друзьям, что они им действительно не безразличны.

Козерог

В каждой группе друзей обязательно найдется типаж Козерога – самый ответственный друг во всей компании. Назвать их именно «лидерами» дружеских компашек нельзя, но друзья Козерогов равняются на них, уважают их мнение, и зачастую именно Козероги становятся «судьей» в каких-то «внутренних» компанейских конфликтах.

Водолей

Водолеи из общего ряда выбиваются: с одной стороны, порой их друзьям приходится ходить вокруг на цыпочках, чтобы не разозлить Водолея неосторожным словом или действием, а с другой – когда это действительно важно, Водолеи очень верные и очень надежные друзья. С такими качествами характера Водолеев, как упрямство и порой чрезмерная раздражительность, их друзьям нужно просто смириться.

Рыбы

Рыбы – самый мудрый и самый хладнокровный друг во всей компании, друг, к которому идут за советом, когда все окончательно запуталось, самый «взрослый» человек из всей компании. Какой бы ни была ситуация, друзья Рыб всегда могут рассчитывать на их поддержку.

Комментариев: 0 Просмотров 20987 Опубликовано 31 мая 05:31
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее