Топ 6 самых эгоистичных знаков Зодиака

Самые большие эгоисты среди всех знаков Зодиака – это Овен, Близнецы, Тельцы, Львы и Стрельцы, но и остальные представители гороскопа, что называется, не без греха.

Топ 6 самых эгоистичных знаков Зодиака

Овен

Овны – это «дети» Зодиака, и в том, что касается такой черты, как эгоизм, они действительно похожи на детей: Овнам порой сложно воспринять, что нужды других людей отличаются от их собственных. Как для ребенка, который кричит всю ночь, хотя его мама устала и хочет спать, для Овнов чувства других людей порой попросту не существуют.

Телец

Тельцы – большие материалисты, и порой эта их черта балансирует на грани обсессии: Тельцы «коллекционируют» материальные вещи, «подгребают» их под себя – никакого обмена, никаких «поделиться с друзьями», никакой благотворительности от них ждать не стоит.

Близнецы

Близнецы – один из самых эгоистичных знаков Зодиака, хотя на первый взгляд незнакомые люди вряд ли заподозрят их в эгоизме. Близнецы отправятся с вами куда угодно, займутся с вами чем угодно, поговорят с вами о чем угодно… Но только до тех пор, пока всё это интересно лично им. Как только Близнецу наскучит ваше общество, он «сбросит» вас как ненужный балласт.

Рак

Раки – люди исключительно заботливые, но не стоит обманываться: большая часть этой заботы проистекает из природного эгоизма Раков. Дело в том, что забота о других успокаивает Рака – так что, по большей части, он реально делает всё это ради самого себя, а не ради вас.

Лев

Натуральные «звезды», Львы нуждаются в месте под светом софитов почти как в воздухе – в борьбе за центральное место на сцене они вполне способны распихать локтями друзей, если те будут оттягивать на себя внимание. Этот эгоизм Львов в их стремлении быть в центре внимания и всеобщего обожания порой может действительно ранить их близких.

Дева

Почти как Раки, Девы очень любят помогать и заботиться о своих близких – а эгоизм Дев проявляется в том, что это позволяет им занять чуть более высокую ступеньку в социальной иерархии дружеской группы: «Посмотрите, какой я ценный, какой я замечательный помощник, как же можно без меня вообще существовать?»

Весы

«Медиаторы» от природы, Весы – замечательные люди, которые способны восстановить баланс и мир даже в самой сложной и запутанной ситуации. Но не поймите неправильно: Весы – достаточно серьезные эгоисты и «наведением мира» занимаются только потому, что конфликты лично их очень сильно напрягают, противореча их идеальной романтической реальности.

Скорпион

Сначала Скорпион будет казаться вам притягательным почти до магнетизма: он будет слушать так внимательно обо всех ваших проблемах, искренне интересоваться вашим прошлым, на самом деле будет пытаться понять вас полностью – как никто до этого не делал. Вот только потом частенько оказывается, что всё это делалось исключительно из личного Скорпионьего эгоизма – как можно получить стратегическое преимущество над человеком, если ты не знаешь его близко? Вот Скорпионы и стараются, зачастую используя накопленный «багаж знаний» для того, чтобы ударить побольнее, если из друга их близкий человек стал врагом.

Стрелец

Для Стрельцов, как во многом и для Близнецов, люди зачастую становятся «балластом»: Стрельцы с радостью возьмут с собой на поиски приключений и знакомства с миром любых людей, но, если вы попытаетесь их отвлечь чисто человеческими вещами (сентиментальностью, сомнениями или, не дай бог, эмоциями), Стрельцы избавятся от вас совершенно бестрепетно.

Козерог

Козероги от природы очень расчетливые, амбициозные и мечтающие о стабильности люди, так что вполне естественно, что их тоже можно отнести к категории самых эгоистичных знаков Зодиака. К сожалению, Козероги склонны «идти по головам» в своем стремлении добраться до заветной вершины.

Водолей

Водолеи с самого начала достаточно эгоцентричны, так что тем, у кого в знакомых затесалась парочка Водолеев, наверняка знакомо это чувство – что Водолей попросту «снисходит» до простых смертных и их нелепых проблем.

Рыбы

Спасать заблудшие души – это к Рыбам, которые выглядят невероятно самоотверженными в своем стремлении исцелить абсолютно всех страждущих. Вот только Рыбы – те еще эгоисты, ведь в чужие жизни они «заплывают» для того, чтобы избежать необходимости разобраться в собственной. Намерения Рыб далеко не всегда такие чистые и невинные, как они показывают – и сами Рыбы отказываются принять этот факт и честно в этом признаться.

Комментариев: 0 Просмотров 16789 Опубликовано 29 мая 05:27
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее