ТОП 5 самых скандальных интрижек на работе: Голливуд

ТОП 5 самых скандальных интрижек на работе: Голливуд

GorodRabot.ru собрал самые громкие скандалы голливудских кинозвёзд 2017 года.

Харви Вайнштейн
Вайнштейн стал первым в серии голливудских сексуальных скандалов. Продюсера уже успели обвинить в домогательствах более 80 актрис, среди которых Анджелина Джоли, Лина Хили, Кара Делевинь, Ева Грин и другие.
В качестве «уловок» он предлагал массаж, усыплял бдительность комплиментами, а затем начинал свой харассмент — распускал руки на кинозвёзд и всячески заманивал в постель.
Актриса Пас де ла Уэрта вообще обвинила Харви в изнасиловании, хотя сам Вайнштейн утверждает, что такого не было, всё происходило по обоюдному согласию.
Сейчас продюсер лечится от сексуальной зависимости.



Бретт Ратнер
Автора фильма «Люди Икс: последняя битва» обвинили в сексуальных домогательствах сразу к 6 актрисам и моделям.
По словам жертв Ратнера, он заставил Наталью Хенстридж вступить в половую связь, а перед Оливией Манн занимался эротическими манипуляциями прямо на съёмочной площадке.
Также режиссёр стал центром атак со стороны мужчин нетрадиционной ориентации из-за своей грубой реплики в сторону ЛГБТ сообщества. Сейчас Бретт пытается снять с себя обвинения.



Чарли Шин

Всё новые подробности интимной жизни режиссёра открываются перед общественностью. На этот раз выяснилось, что он в 1986 году приставал в несовершеннолетнему актёру Доминику Браскиа. Шин подтверждает, что был знаком с молодым актёром, но никакой сексуальной связи между ними не было.
Стоит отметить, что Чарли Шин уже 5 лет является носителем ВИЧ-инфекции. Несмотря на это он принимает активное участие в амурных делах, в том числе с актрисами популярно-эротического жанра типа Бри Олсон.



Кевин Спейси

Кевина «вывел на чистую воду» уже 41-летний Энтони Репп. Он рассказал, что Спейси после шумной вечеринки подошёл к нему (на тот момент Энтони было 14 лет) и начал приставать.
Спейси отреагировал на обвинения неожиданным каминг-аутом. Позже он рассказал, что в тот день был пьян и не помнит происходящего.
После такого заявления гей-сообщество США также набросилось на него с обвинениями. Они заявили, что не хотят ассоциироваться с подобным непристойным поведением.



Джон Траволта

Двое массажистов рассказали журналистам, что Траволта требовал от них интимное продолжение массажа. По их словам, сначала актёр договорился с ними об услуге, затем привёз в отель и начал приставать, уговаривая сделать ему очень интимный массаж.
Сам Джон опровергает обвинения и говорит о злой лжи. Актёр является примерным семьянином, а обвинители скорее всего хотели поднять шум на теме сексуальных скандалов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии