Топ 10 самых нелепых образов Ольги Бузовой 2018 года, за которые должно быть стыдно

Можно вывезти девушку из «Дом 2», но, похоже, нельзя вывести «Дом 2» из девушки – по крайней мере, если судить по тому, какие образы порой выбирает для выхода в свет Ольга Бузова.

Топ 10 самых нелепых образов Ольги Бузовой 2018 года, за которые должно быть стыдно

Экс-звезда «Дома 2» за прошедшие годы превратилась в звезду самостоятельную – она и телеведущая, и певица, и медиа персона, и одна из самых влиятельных отечественных знаменитостей в Instagram. Казалось бы, со своими доходами Ольга Бузова вполне может позволить себе услуги первоклассных стилистов – но, тем не менее, периодически все-таки совершает «модные» ошибки и появляется в откровенно неудачных, а то и попросту нелепых образах, за которые любому стилисту стало бы стыдно.

Сама Оля считает, что «можно позволить себе практически все» – при условии, что элементы гардероба гармонично сочетаются друг с другом. Например, блузку с «тигровым» принтом в сочетании с юбкой, неуловимо напоминающей отчего-то пуховик.

За это бикини Бузову критиковали долго – справедливо отмечая, что сам по себе купальник похож скорее на полосы, которыми в фотошопе звезды «цензурят» свои селфи.

Иногда концепция а-ля “«дорого-богато» встречает «Великолепный век»” тоже выглядит не так выигрышно, как хотелось бы.

«Медаль» на самом интересном месте?

Образ в стиле «Привет двухтысячные» – кантри встречает Кристину Агилеру

Это платье было бы по-настоящему соблазнительным, но все дело портит шов по центру прозрачной вставки, удешевляющий наряд и образ в целом

И, конечно, как не вспомнить экстравагантное появление Ольги на премии RU-TV

Публикация носит дискуссионный характер и не отражает позицию редакции.

1 комментарий
👍
0
👎
На фото где Бузова в сереньких ботфортах и в золотом платье - я считаю вполне достойные луки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2018 17:24