От вызывающих нарядов до курения: 5 вредных привычек Кейт Миддлтон

Не все то золото, что блестит.

От вызывающих нарядов до курения: 5 вредных привычек Кейт Миддлтон

Королевский статус обязывает всех членов Виндзорского замка строго соблюдать правила этикета. Даже самая маленькая оплошность может заставить представительницу британской королевской семьи переживать о своей репутации, так что всем тонкостям придворного этикета их обучают с особенной тщательностью.

Однако не всегда Виндзоры, в особенности молодое поколение, остаются верны большинству требований протокола. Герцогиня Кембриджская не исключение. Журнал Cosmopolitan опубликовал список вредных привычек Кейт Миддлтон.

Во-первых, герцогиня любит полакомиться пиццей, лежа у себя на кровати. Во-вторых, она «забывает» кланяться членам королевской семьи, кроме королевы. Но это лишь тогда, когда она выходит в свет без Уильяма. Рядом с ним Кейт не позволяет себе такие огрехи.

В-третьих, Кейт иногда позволяет себе слишком вызывающие наряды, считают чопорные британцы. То ее можно заметить в платье с глубоким декольте, то в платье с чрезмерно высоким разрезом.

В-четвертых, ее обвиняют в расточительстве. То она годами ходит в одном и том же, то тратит по полмиллиона российских рублей в год на одежду из масс-маркета.

Ну, а вишенкой на торте может оказаться совсем уж не королевское занятие — выкуривание сигарет где-нибудь за углом замка. Конечно, ее пока еще никто не подловил за этим, но известно, что герцогиня до замужества курила. Теперь поклонники связывают нездоровую бледность лица Кейт со старой пагубной привычкой.

Своим мнением по этому поводу с порталом PopCornNews поделилась кандидат психологических наук Наталья Искра:

«В целом мы не можем утверждать одно, поскольку не знаем, что ею движет на самом деле. А если порассуждать, то да, она попала в такую семью, где сплошь и рядом нужно соблюдать особые и высокие требования. Она оказалась в среде, где много ограничений, поэтому некоторое ее поведение может быть своеобразным послаблением самой себе», — объяснила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
полный бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 02:43