Тони Старка могут изобретательно вернуть в киновселенную Marvel

Даже смерть не помеха.

Несмотря на то что Тони Старк однозначно и бесповоротно погибает в фильме «Мстители: Финал», разговоры о возвращении Роберта Дауни-младшего к роли Железного человека продолжаются. В течение более 10 лет актер был незаменимой частью киновселенной Marvel, а смерть никогда не была тем препятствием, которое герои комиксов не в силах преодолеть.

Дауни-младший может появиться в «Черной Вдове», ведь события фильма разворачиваются на временной шкале киновселенной раньше событий «Мстителей». Но у Marvel есть планы дальнейших проектов с использованием персонажа и актера. Ранее они были под вопросом из-за финансовых требований Дауни-младшего, но после провала фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» его запросы стали заметно скромнее.

Портал We Got This Covered поделился слухом, что возвращения актера можно ждать уже в «Человеке-пауке 3». Во втором фильме зрители увидели, что между Тони Старком и Питером Паркером есть постоянная связь, чем-то напоминающая отношения между отцом и сыном. Технический гений Старка вполне мог создать искусственный интеллект, который будет помогать Человеку-пауку в триквеле. Источник портала утверждает, что в текущей версии сценария прописано, что роль этого искусственного интеллекта будет играть Роберт Дауни-младший.

Официальных подтверждений этой информации нет.

Комментарии