Тому Хиддлстону отказали в роли Бонда из-за романа с Тейлор Свифт

Если роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт хотя бы отчасти был призван послужить популярности актера, его пиарщики жестоко ошиблись – как сообщают британские СМИ, Хиддлстону, наоборот, отказали в роли нового Джеймса Бонда из-за того, что в последнее время его имя благодаря роману с Тейлор не сходит со страниц таблоидов.

Тому Хиддлстону отказали в роли Бонда из-за романа с Тейлор Свифт

Переговоры с продюсерами Бондианы Том Хиддлстон начал вести еще несколько недель назад – его «заметили» благодаря блестящей игре в «шпионском» сериале «Ночной администратор». Однако после того, как Интернет буквально «взорвала» новость о его романе с Тейлор Свифт, переговоры прекратились. По словам источника газеты The Sun, теперь продюсеры Бондианы считают, что Хиддлстон «слишком уж знаменит» для роли Джеймса Бонда и потерял очарование таинственности.

«Замечательная игра Тома в «Ночном администраторе» обеспечила ему статус претендента на роль агента 007, однако предварительные переговоры завершились ничем. Бонду нужна атмосфера таинственности – а его публичный роман с Тейлор сделал кастинг Тома совершенно невозможным».