Тому Крузу запрещали улыбаться во время исполнения трюков для «Миссии: невыполнима»

Он был слишком счастлив, чтобы выглядеть испуганным.

Тому Крузу запрещали улыбаться во время исполнения трюков для «Миссии: невыполнима»

Том Круз давно прославился как актер, который любит выполнять самостоятельно даже самые опасные трюки, будь то подвешивание на огромной высоте или долгое нахождение под водой, и подчас это пристрастие оборачивается для звезды травмами. В одном из недавних интервью он рассказал, что ему доводилось даже ломать кости, но и это не стало препятствием.

Круз объяснил, что ему нравится прилив адреналина, который сопровождает каскадерскую работу, и признался, что постоянно учится и тренируется, чтобы разобраться во всех тонкостях этого непростого дела. И хоть иногда доходит до травм, фактически артист настолько хорошо проводит время на съемочной площадке, что не может сдержать улыбку.

По словам звезды, когда ему довелось висеть на высоте 300 метров, съемочная группа постоянно напоминала, чтобы он сохранял испуганное выражение лица, в то время как сам Том чувствовал себя абсолютно счастливым.

«В первый раз любой трюк заставляет тебя нервничать, но также он тебя воодушевляет. Во время съемок мне несколько раз говорили перестать улыбаться», — признался он.

Крузу скоро шестьдесят, но он определенно не собирается сдавать свои позиции и будет самостоятельно выполнять все трюки так долго, насколько это возможно. Ближайшие работы актера — «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия: невыполнима 7», которые выйдут на экраны 18 ноября 2021 года и 26 апреля 2022 года соответственно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии