Том Круз по-прежнему будет выполнять каскадерские трюки самостоятельно

Даже неудачное выполнение трюка и сломанная в итоге лодыжка не испугали Тома Круза: в преддверии премьеры «Миссия невыполнима: Последствия» актер в интервью заявил, что планирует и дальше выполнять максимальное количество трюков самостоятельно – не прибегая к помощи дублеров-каскадеров.

Том Круз по-прежнему будет выполнять каскадерские трюки самостоятельно
Том Круз по-прежнему будет выполнять каскадерские трюки самостоятельно
Источник фото:

Круз к самому явлению травм относится крайне спокойно: «Когда занимаешься этим, что-нибудь подобное происходит». А режиссер фильма Кристофер МакКуорри добавил: «Если бы Том не выполнял трюки самостоятельно, это не была бы «Миссия: невыполнима» – ведь тогда на его месте мог бы быть абсолютно кто угодно».

В интервью USA Today Том признался, что в момент травмы первое, о чем он подумал – это как закончить дубль: «Я повторял себе – «у меня перелом, я знаю, это перелом, просто продержись, пробеги мимо камеры, чтобы у нас получился дубль». Это и правда первое, что я подумал – надо продержаться до конца дубля».

Видеозапись момента перелома показали в эфире шоу Грэма Нортона:

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
2 комментария
👍
4
👎
Том-преданный профессии человек, что заслуживает уважения) хотя перегибать палку с самостоятельным выполнением всех трюков тоже не стоит... На фоне тома другие "актёры", жалующиеся на ненормированный рабочий день, погодные условия и проч., выглядят смешно..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2018 13:13
👍
1
👎
зачем так рисковать, уже не молоденький, кости тяжело срастаются\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2018 19:39