Том Хиддлстон не знает, умер ли Локи в «Войне бесконечности» окончательно

Третья часть «Мстителей» повергла всех зрителей в шок количеством смертей главных героев. Поклонники Marvel очень хотят верить, что их любимый злодей Локи еще вернется. В одном из интервью Том Хиддлстон поделился одной из фанатских теорий, судя по которой, бог коварства и лжи вовсе не умер от рук Таноса.

Том Хиддлстон не знает, умер ли Локи в «Войне бесконечности» окончательно


В июне этого года актер признался, что знал о судьбе своего героя еще до премьеры фильма «Тор: Рагнарек», но для поклонников злодея это заявление не стало убедительным доводом. Создатели «Войны бесконечности» держали сюжет в строжайшем секрете, призывали фанатов не распространять спойлеры и не верить слухам. После премьеры фильма многие фанаты сошлись во мнении, что братья Руссо дали намек на будущее появление злодея Локи в киновселенной Marvel.

 


Согласно популярной теории, бог лжи вновь всех перехитрил. Поклонники обратили внимание, что в каждой сцене своей смерти Локи атаковал врагов правой рукой, но в «Войне бесконечности» в аналогичной ситуации… действовал левой. Зрители восприняли такую перемену как намек на зеркального двойника, благодаря которому оригинал остался в живых.


Та самая сцена гибели Локи в «Войне бесконечности»


Сам актер похвалил поклонников за внимание к деталям, но не дал других комментариев относительно этого предположения, заявив лишь, что сам знает о судьбе Локи ничуть не больше, чем фанаты Marvel. К счастью, несмотря на смерть персонажа, зрители смогут увидеть Тома Хиддлстона и в четвертой части «Мстителей», где Локи точно появится во флэшбэках – по крайней мере, если судить по фото со съемок.


Фото со съемочной площадки «Мстителей 4» с Локи времен первых «Мстителей»:






Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 4751 Опубликовано 17 октября 00:16
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Я уверена, он жив. Он же бог. Это чушь какая-то, если бога можно убить.

Dzhamilevna 17 октября 2018, 00:36
14667

Кхм... Один... Кхм кхм

НяшкаКудряшка 17 октября 2018, 01:49
653

Тем более он бог лжи и коварства. Не мог он так просто умереть. Уж больно быстро слился в таком случае.

Соэ 17 октября 2018, 07:20
22118

Тогда надо убить его так, чтобы даже у него вопросов не возникало.

Дядя Феликс 17 октября 2018, 08:54
403


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее