Том Харди задержится в роли Венома на три фильма


Пока партнеры Sony Pictures готовятся разворачивать красные дорожки для премьеры «Венома», исполнитель титульной роли Том Харди продолжает намекать на то, что потенциально перед нами не просто сольник об одном из самых популярных антагонистов из комиксов Marvel, а начало новой масштабной франшизы. Тянуть ее на себе Харди давно готов – оказывается, актер подписал контракт сразу на три фильма о Веноме.

Том Харди задержится в роли Венома на три фильма


Разумеется, все зависит от успеха первого фильма в прокате – если «Веном», который по сути является очередной историей о происхождении супергероя, окажется успешным, Sony Pictures снимет еще два фильма. «Я открыт для всего, что они захотят с ним [Веномом] сделать, – признается, тем временем, Харди в интервью Total Film. – Посмотрим, как на него отреагируют зрители».


Ранее и режиссер фильма Рубен Фляйшер, и сам Том Харди выражали желание увидеть в новой франшизе Человека-паука – «старого знакомого» Венома. Однако в интервью Total Film актер подчеркнул, что Sony хочет сделать из «Венома» отдельную вселенную, с MCU не связанную.


«Веном» стартует в прокате уже совсем скоро – 4 октября 2018.



Комментариев: 2 Просмотров 928 Опубликовано 29 августа 00:00
Теги: Том Харди
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Я готова смотреть на Харди даже в рекламе тампонов в роли третьего плана. Подавайте!

Dzhamilevna 29 августа 2018, 14:13
14256

аналогично! еще даже не посмотрев Венома, я уже рада, что с Томом гарантированно будут еще фильмы, любые! Но мечта - продолжение Безумного Макса. Как был великолепен этот фильм, этот мир, эти актеры....

Gelar 29 августа 2018, 17:26
599


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее