Том Харди сделает татуировку с именем Леонардо ДиКаприо

Голливудские актеры Том Харди и Леонардо ДиКаприо были коллегами по фильму «Выживший» - и, похоже, сдружились время на съемочной площадке: в результате приятельского пари теперь Тому предстоит сделать татуировку с именем ДиКаприо.

Том Харди сделает татуировку с именем Леонардо ДиКаприо

Во время съемок «Выжившего» Лео поспорил с Томом, что тот непременно получит за фильм номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Они заключили пари, что при номинации на «Оскар» Харди сделает себе татуировку с фразой «Лео знает все». Том Харди согласился на предложение, но отметил, что ДиКаприо должен красиво написать фразу. В итоге Лео сумел выиграть спор, так как Харди действительно был номинирован на премию, хоть и не выиграл ее.

Как известно, желанную статуэтку получил актер Марк Райлэнс за роль в фильме «Шпионский мост», но, тем не менее, Том спор проиграл и сейчас вынужден сделать себе татуировку с надписью «Лео знает все».

Напомним, что фильм «Выживший» был представлен в двенадцати номинациях на премию «Оскар», в трёх из которых одержал победу. За эту роль Леонардо ДиКаприо был удостоен своей первой премии Американской Киноакадемии.