Том Харди предупреждает: из «Венома» вырезали почти 40 минут его любимых сцен

Том Харди продолжает активно продвигать свой новый фильм «Веном», который расскажет невероятную историю о журналисте Эдди Броке, в тело которого вселяется инопланетный симбиот. И пока британский актер ездит по миру, представляя картину прессе и публике, он отвечает на каверзные вопросы журналистов. В ходе одного из интервью стало известно, что из финального варианта «Венома» было вырезано около 40 минут любимых сцен Харди.

Том Харди предупреждает: из «Венома» вырезали почти 40 минут его любимых сцен


Когда Харди спросили, какая у него любимая сцена в фильме, то он ответил, что такой нет. «В фильм не вошло 30 или даже 40 минут разных сцен, и все они – любимые. Сцены с безумным кукольником с марионетками, сцены тёмной комедии… Их просто вырезали. Но это только мое мнение», – говорит актер. Он позже добавил, что его слова не совсем правильно поняли, а «Веном» получился именно таким, каким и задумывался. «Я бы хотел посмотреть 7-часовую версию фильма. Но все это точка зрения актера, там было много классных сцен с импровизациями. Там есть все, что я хотел. Я бы с удовольствием снялся в сиквеле», – добавил Том.


В прокате «Веном» стартует уже в этот четверг, а пока еще раз смотрим трейлер супергеройского блокбастера:


Комментариев: 4 Просмотров 3266 Опубликовано 02 октября 13:39
Теги: Том Харди
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Эх, посмотреть бы эти вырезанные сцены. Харди в импровизации роскошен.

Dzhamilevna 02 октября 2018, 13:44
14494

Судя по словам Тома и первым отзывам - вырезали все самое вкусное в угоду рейтингу PG13. Надеюсь фильм в прокате не провалится. Сцены тёмной комедии… о_О мб черной комедии?

Lehane 02 октября 2018, 15:27
159

Там весь фильм комедия - непонятно, что они имели в виду

Zoettan 06 октября 2018, 02:46
215

Спасибо,что предупредил

Albinka 02 октября 2018, 19:02
8976


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее