Том Харди ответил на претензии разгневанного журналиста

Американский журналист Дрю МакУини опубликовал в соцсетях ряд постов о Томе Харди, который в последний момент отменил запланированное интервью. Репортёр назвал актера «избалованным ребёнком». Харди не смог проигнорировать этот выпад.

Том Харди ответил на претензии разгневанного журналиста

«Тому Харди не стоит назначать пресс-конференции, - заявил журналист в Твиттере. - Он этого не умеет и мешает другим выполнять свою работу. Да пошел он».

МакУини, который прождал своего собеседника около 4-х часов, добавил: «Я никогда не буду его интервьюировать, даже если он пообещает мне роль в кино. К тому же, в ответ на вопросы он все равно способен лишь промычать что-то невнятное. Я видел, как Том Харди доводил пиарщиков до слез. И сегодня вместо того, чтобы явиться на запланированное интервью в Торонто, на которое я выделил свое время, он решил вздремнуть».

Журналист оставил еще много гневных сообщений в адрес Харди, так что тот решил ответить. «Уважаемый Дрю, - написал актер в открытом письме. - Мне жаль твоего зря потраченного времени. Правда в том, что тогда я был целый день занят на других интервью. И мы даже не знали, что меня ждет кто-то еще. Просто кто-то решил, что переложить ответственность на меня гораздо проще».

«Сомневаюсь, что ты мог бы сказать мне в лицо все то, что вывалил в своих публичных твитах, - продолжил Харди. – Можешь повторить это при нашей следующей встрече, хотя я не уверен, что у тебя на это хватит смелости. И не важно, кого из нас ввели в заблуждение, я, в любом случае, извиняюсь. Это было совсем не круто. Как и твои твиты. Но это так, к слову».

Источник фото: legion-media

11 комментариев
👍
18
👎
Мне кажется, Харди его уделал.)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 15:55
👍
12
👎
Очень достойный ответ! Притом, он его ни разу не оскорбил, хотя вполне мог также высказаться в ответ на оскорбление! Молодец!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:00
👍
0
👎
Они оба не крутые.Том ,потому что не уважает чужое время, а этот журналист,потому что повёл себя как подросток,пошёл жаловаться в твиттере,мог бы хотя бы красиво, профессионально все написать, чтоб Тому стало стыдно,а он "да пошёл он" блаблабла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:03
👍
6
👎
в ответ на сообщение Ayu_Baldan от 24 декабря 2015 16:03
А с чего вы взяли, что он не уважает чужое время? Во-первых интервью он явно себе не лично сам организовывает, а его пиар-менеджеры, помощники м т.д. И обычно им просто говорят расписание - а они ему следуют. Видимо, это упущение его помощников. И он в данном случае достойно вышел из ситуации и извинился перед этим журналистом. А журналист, в свою очередь, поступил крайне непрофессионально - выставил в таком свете человека, не разобравшись в ситуации до конца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 21:45
👍
7
👎
Как-то непрофессионально со стороны журналиста писать подобные оскорбления в адрес кого бы то ни было... он же не зря журналист, тип мастер слова: можно было б помягче обвинения выразить... не знаю, сказал правду харди или нет (по поводу того, что не знал про интервью), но ответил очень достойно на выпад
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:10
👍
0
👎
читала, что у Харди на самом деле не самая приятная репутация среди персонала и журналистов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:11
👍
5
👎
Всякое случается, однако не стоит забывать о своем профессионализме. Харди-то извинился, а вот журналист повел себя в точности, как ребенок, показав себя эмоционально неуравновешенным))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:24
👍
2
👎
Этот ваш Харди мне нравится с каждым днём все больше и больше.))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 17:01
👍
0
👎
Странный журналист...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 18:14
👍
0
👎
Журналюги обнаглели, по-моему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2015 05:50
👍
1
👎
Достойно дал понять, что этот журналист ослина, причем даже без оскорблений)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2015 07:30