Том Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был влюблен в Драко Малфоя

Том Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был влюблен в Драко Малфоя

На этой неделе звезды «Гарри Поттера» воссоединились ради открытия нового аттракциона в студии Universal. Кроме присутствия на торжественной церемонии Руперт Гринт и Том Фелтон приняли участие в интервью, во время которого сыграли в игру «Факт или фанфик». Так в ходе шутливой беседы Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был без ума от Драко Малфоя.

Джоан Роулинг, автор серии книг о мальчике, который выжил, никогда не препятствовала фанатскому творчеству. За время существования франшизы поклонники написали множество фанфиков, которые следовали канону, изменяли его или вовсе переносили персонажей в альтернативную вселенную. Руперта Гринта и Тома Фелтона решили проверить на знание первоисточника, поэтому актеры сыграли в игру «Факт или фанфик», по правилам которой нужно было подтвердить либо опровергнуть утверждение на карточке.

«Несмотря на то, что Гарри был с Джинни, он всегда был влюблен в Драко», — зачитал Руперт. Том засмеялся и ответил: «Я думаю, это очевидный факт. Гарри определенно был влюблен в Драко. Он просто не мог этого скрыть». «Я думаю, Малфой произвел впечатление и на Рона», — пошутил Гринт.

Остальные участники игры, среди которых оказались Эванна Линч (Полумна), Уорвик Дэвис (Флитвик) а также Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли) не сошлись во мнении с актерами. Примечательно, но Фелтон оказался не на стороне поклонников, мечтавших увидеть пару Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер. А на вопрос, читал ли он фанфики о Малфое и Поттере, актер ответил: «Я лишь видел несколько артов, надо признать, довольно тревожных».

11 комментариев
Написать
👍
0
👎
Оставьте уже в покое Гарри!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 10:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение madona от 20 июня 2019 10:31
Серьезно, моя некогда любимая сага теперь вызывает раздражение из-за того, что о ней СЛИШКОМ ЧАСТО упоминают. То Джоан Роулинг опять несет чушь, то очередные сходки актеров
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 16:38
👍
0
👎
Короч пошутили, а из этого раздули не весь что на любимую тему .... а все эти фантики- творчество больных людей , где они воображают героев вообще в неподобающих связях!это вот одна из сторон распространения гомосятины - сексуальная озабоченность да ещё и нетрадиционная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 10:51
👍
1
👎
в ответ на сообщение Алехандра от 20 июня 2019 10:51
Сама не представляю, как могут гетеросексуальные люди писать и/или любить слэш-фанфики. Но против неканоничных пар типа Драко/Гермиона ничего не имею, даже увлекалась какое-то время)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 16:28
👍
0
👎
"в ходе шутливой беседы" - тьфу, напугали заголовком!) и, надо же, я все еще отличаю Олли от Джеймса)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 10:52
👍
0
👎
мне кажется это Драко всегда был влюблен в Гарри )))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 11:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ляззат_Уширбаева от 20 июня 2019 11:46
Или в Гермиону. Что поинтереснее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 07:51
👍
0
👎
Ля, это же шутка просто...хотя, с Джо может статься! В последнее время она часто "шокирует" общественность подобными новостями, не имеющими никакого смысла. Ну ладно фанфики, это не канон, там можно что угодно писать, как хочешь, но когда автор оригинала "пишет фанфики" по своим же произведениям, это уже дно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 15:31
👍
0
👎
Интересно, что из всего состава актеров ГП присутствуют только те, кто сегодня не может похвастаться актерскими достижениями. Это, видимо, психологический момент: не зовут сниматься в кино - буду ностальгировать по своей роли в ГП. Блин, еще чуть-чуть и впаду в философию о тех, кто живет прошлым и кто смотрит в будущее (Дэниэл Рэдклиф и Эмма Уотсон)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 16:36
👍
1
👎
ну, все эти сходки ,это прежде всего заработок. А для таких "актеров" как Феллпсы те же или Эванна Линч - единственный заработок. Так что да, они в основном и ходят. Рэддклифу и Уотсон это по статусу не нужно. Один полноценно снимается и занят, вторая сделала себе имя и в другой сфере уже. Ну и популярность их даже с тем же Рупертом сейчас - несоизмерима.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 04:07
👍
0
👎
Ерунда, все они ещё очень популярны только потому, что являются звёздами ГП. И мы, истинные фанаты саги, их всех очень любим! Мнение или чувства актера Рэддклифа - это его личное дело. У каждого человека есть своё мнение, и это замечательно. Каждый имеет право свободно мыслить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 07:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии